Северное сияние. 92

Виктор Рашитов
Комплексный план,
Уникальной возможности.
Видеть при этом,
Дивные своды.
Где между звёзд,
В активном участии,
Сияние Севера,
Благоприятствует,
Сцене различной,
На разных высотах.
Где нависают
Цветные потоки.
Переливаясь
В структуре небесной,
Вместе с хорошим
Временем местным.

Это так надо,
Как волшебство,
В сказочном мире,
Словно живём.
Действие света,
Очень заманчиво.
Можно подолгу смотреть,
Эти таинства.
Где в удивительном
Мире огромном,
Завеса открылась,
Что б виделось многим.

          05.09.23