Любовь от минус до плюс бесконечности

Галина Кочегура
               
Любовь – основа всех основ.
Сильней энергий нет.
И ненависть – это любовь
К себе – другим во вред.

Дух есть энергия любви
Минусовой и плюсовой.
Ты духа только позови,
Всегда поделится с тобой.

Энергию себе беря,
Чтоб в теле дальше жить,
Знай то: даётся нам не зря –
За всё надо платить.

И ты становишься рабом,
Живя за духов счёт.
И пред тобой вопрос ребром  –
Куда  дух приведёт?

Жить не легко, имея  плоть.
Живи её любя,
Жизнь дал не зря тебе  Господь,
Поверил Он в тебя.

Люби, что Богом создано,
Что сделано людьми,
Люби себя, конечно, но…
Знай меру. Ты пойми,

Что Эго  может из тебя
сделать  сатану.
Жить станешь только  для себя,
Легко  предашь страну,

Предашь родителей, друзей,
Историю страны.
Поверишь, что ты всей умней,
Что все  тебе должны,

И будешь всех и вся судить,
Валить на них вину –
На самом деле злу служить,
Идя на поводу.

Любовь к себе, что фары свет,
Машины встречной, яркий.
Свет есть, а видимости нет..
….Играешь с бесом в прятки.