Смартфон

Данил Солнцев
Смартфон

Эх
Жизнь в кармане
Жизнь на руке
То ж та пластмаска
С камнями и железками
У тебя в руке

Светит не ярко
Если по Солнцу вскользь
Ну а звонка не примешь
Какой .ля с неё польз

А так игрушка
КАка, никакака
Не плачь, подружка
Разобьешь один
Так с папиной любовью
Подползёт друга

КОНЕЧНО ЖЕ, затрата
На него велика
Но он восполнит
Твой настрой
С утра

Смартфон не велик
Но компьютер он
Он связи движенец
Коммуникаций вонь

Без интернета
Просто .овно
Но с глобал же сетью
Нечто, ого!

Зкран защити его
Защитным стеклом
Уронишь на кафель
Счастье стекло

Хрупкая вещь
Этот смартфон
Кнопочный
Прорезиненный
Имей телефон

Вместе они
Дополнят себя
Спасут от мошенников
Тебя и меня.