За мечтой!

Марианна Никульникова
Шумный город в  листьях жёлтых, в звуках ветра и дождя
дарит осень ежедневно, только город без тебя…
Нет тебя со мною рядом – календарный рву листок,
так хочу тебя увидеть, посмотреть ещё разок!

Ветер, мягко  налетая, мне нашёптывает сказки:
вспоминая твои  речи, поцелуйчики  и ласки.
Наше счастье скоротечно – отпуск, словно мотылёк,
на огне любви сгорает, оставляя уголёк.

Уголёк любовный жарок, прожигает сердце враз!
Я не дам ему погибнуть - сберегу, чтоб не погас!
И весною, ближе к лету и, в погоне за мечтой,
я куплю билеты в сказку,  где шумит морской прибой.