***

Елена Постоева
Как хорошо быть вдруг вне времени,
Когда ты просто так живёшь,
И не вонзаешь ногу в стремя ты,
А тихо по полю идёшь...

Когда не нужно гнать, печалиться,
Что не успел, что опоздал,
На перепутье вдруг отчаяться,
Что ты не все долги отдал...

Как просто, просто жить в спокойствии,
Так отчего ж не видим мы
Возможность просто быть,
Как свойственно, -
В любви, без вечной кутерьмы..