Наши Миги сядут в Риге ненормативная лексика

Гена Листопад
Наши Миги сядут в Риге.


Наши Миги сядут в Риге,
Латвия, ты не балуй.
А иначе вместо газа,
Ты получишь русский х@й.

И хотя тебе привычно,
Зад рабочий подставлять.
Будешь мёрзнуть ты зимою,
Словно на панели ****ь.

А теплом с тобой делиться,
Станет всем себе дороже.
И привыкнешь себя видеть,
С неумытой утром рожей.

Не тяни в бессильной злобе,
К обелискам свои руки.
Там лежат сыны России,
Что за вас погибли суки!!!

     09.08.2022