Взять бы всё переиначить

Лариса Резаева Деревнина
Убегу, уйду, уеду,
Я туда, где солнце греет,
Избежать осенний недуг,
Так хочу я поскорее,

Настроенье словно туча,
Дождь идёт, повсюду лужи,
Зонт при мне, на этот случай,
А ещё мне отпуск нужен,

Позитив ищу, а где он,
Я б включила, да поверьте,
Организм мой так вот сделан,
Видно, сели батарейки,

Осень, это грустно значит,
Чтоб настрой души улучшить,
Взять бы всё переиначить,
Исключить дожди и тучи,

Знаю, вы со мной согласны,
Классной хочется погоды,
Но увы нам неподвластны,
Все явления природы.