лето прошло

Гомер Хиосский
любовь по разнарядке так смешна
гормоны плещутся и плавится либидо
уже не важно кто сейчас она
в рай несвятых захлопнулась калитка

проснёшься утром вновь подённый ад
пустыми бельмами глядит в окошко Йорик
где ночь любви и ты уже не рад
что новый день себе дорогу торит

пусть пустота под сердцем не болит
но счастье заблудилось где то в нетях
пора сжигать мосты и корабли
оставив душу навсегда в прошедшем лете