Даль

Евгений Геннадьевич Леонов
Я тебе подарю океанский волнующий бриз
И ромашек букет – их специально нарву по дороге.
Я тебе расскажу про большую лазурную высь.
В ней живут облака без малейшей тоски и тревоги.

Я тебя позову в разноцветную дивную даль,
Распишу небосвода края полевыми цветами.
В той прекрасной дали позабыли давно про печаль,
Ту волшебную даль мы с тобою украсим мечтами.

Я найду тебе в небе звезду, что дана по судьбе
Среди тысяч созвездий, мерцающих в летнюю полночь.
Никогда не погаснет она, будет верной тебе
Будет путь освещать и дарить и надежду, и помощь.

Будет всё хорошо, так сбываются лучшие сны
Мы с тобой заслужили всё это, ты знаешь, родная!
Жизнь прожить в ощущении вечной весны
Это счастье. Так пусть оно будет без края!