нам вышел срок

Гомер Хиосский
нам вышел срок нам кончилась весна
и лето пролетело быстрой пулей
гудит тревожно человечий улей
забыв свои с рожденья имена

забыв все сны в которых мы живём
поставив крест на будущем и прошлом
мы на себя отныне не похожи
и превратился в точку окоём

нет горизонта есть сейчас и здесь
и в каждой луже видится цунами
над головой ворон российских песнь
и нет пророков больше между нами

забил на участь павших Моисей
почти что всех устраивает рабство
я не хочу жить куклою как все
и положусь лишь на абы да кабы