Бумажные птицы любви

Наталья Обская 2
"Как в воде лицо - к лицу, так сердце человека - к  человеку" (Притчи Соломона 27:19).   


        Вспоминаю с легкой ностальгией время, когда люди писали родным и друзьям неторопливо, задумчиво выверяя почерк, бумажные письма... люди, рожденные в прошлом веке. В этом было нечто особенное: радостное, трогательное, теплое, почти сакральное. Уже позабытое и подчас неведомое рожденным в нынешнем столетии...
        Не спеша помещали аккуратно сложенный бумажный листок в конверт, с теплотой в сердце подписывали его, тщательно выводя каждую букву адреса и фамилии, бережно заклеивали и опускали в почтовый ящик, с надеждой на скорую доставку дорогому адресату... И взмывали ввысь бумажные птицы любви.