Нам друг без друга не прожить

Волков Константин
До нас была любовь
И будет после нас!
Да, так, уж, повелось,
Чтоб мир наш не загас!

    Задумайся, однако,
    Что нам до тех, других?
    Любовь для нас есть благо –
    Есть чудо из чудес благих!

        Душа полна твоею страстью!
        Ты ждёшь моей любви?!
        Желаю быть твоей, лишь, частью!
        Ты ж без меня жить «не моги»!