Посмотрите вдовам в лица!

Мария Циммерманн
Кровожадностью не страдаю ,
местью душу  свою  не травлю ... ,
от бесстыдства людей - рыдаю ,
для которых , нет вовсе , табу!
Пустозвонство - забава в копейку,
даже ветер со смыслом  вздохнул !
Над чужою  судьбой не смейся,
пока Бог  грозой  не пугнул ...

Неприятно напраслину слушать,
до маразма легко скатиться ...
Стало нормой  людское  бездушие ,
посмотрите  вдовам  в лица!
Глаз не пряча , вы же  - учтивы,
пошутите  своей  уникальностью ,
что они  одиночеством  лживы ,
не дай Бог , вам , их - натуральности!

                Мария Циммерманн ,
                05.09.2023