Пути-Дороги

Марина Захаренко Венглинская
Умоюсь
Утренней Зарёй,
ИспьЮ
Ее ЖивИтельную
Силу,
И отыщу
Пути - Дороги,
И Ветер Обниму,
Пройдя
Все
Расстояния,
Пересекая
Вечности
Пути,
Чтоб Счастье
В Жизни обрести.....