Любовь убитая тобой

Наталья Мисс Бонд
Любовь убитая тобой
Сама воскреснуть разве сможет...
А что  нам послано судьбой...
И кто,  тогда,  тебе поможет.
И можно миллионы раз
Пытаться всё простить.
Но  только без меня, 
Ты хочешь дальше жить.

                04.09:2023
                 9:30