Разные приемы. Пляски с пением

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Несчастье за несчастьем - ком
 Из песен, что не пели долго.
 Мы разные, но близкие во всем,
 И от сравненья, никакого толка.

 Что будучи взволновано и все ж
 "Страданья" не споются к сожаленью.
 Бессмысленны волненья и балдеж,
 Что отнимают многовато время.

 Станцуем танцы, что всегда с Душой,-
 Все от начал и даже еще раньше;
 Когда под лозунги с гармонью и трубой
 Мы, как казалось, увидали дальше ^ (!)

 Вкусив плодов изысканность свою,
 Как прикусив себя же потихоньку;
 Постигнув прелесть, только наяву
 Отдав поклон дракону и слоненку.

     *        *     *   *   *     *       *


 На фото ( свободный доступ ) работа Андрея Ремнева.