Действия и смыслы

Олег Парабин
У осени печальный вид,
Где всё осмысленно и тонко,
Желтеют листья из обид,
Другая жизнь стучится робко...

Природа в красках из палитр,
Меняет каждый день монисто,
Понять, осмыслить не велит,
Рисуя действия и смыслы...

Как горечь дыма от костров,
На встрече с Эрдоганом в Сочи,
Лежал проект из тупиков,
Под гимн зерну и между прочим...

Большие двери в тишине,
Где тайны слышатся в секрете,
От Запада, на едине,
Как знаки смены на планете...

А листья падают под шум,
Под шум ветров и размышленья,
Вдруг будоражат пылкий ум,
А там Донбасс и возрожденье...

Так мне привиделось вчера,
Как примерял другой фасончик,
А нынче - солнце, луч, с утра,
В душе играет колокольчик..