***

Ольга Лужнова
Как закрою глаза...

Как закрою глаза под луною:
Ночь тиха, но не хочется спать...
Все те лица, что были со мною,
В жизни будете вечно сверкать.

К моему покаянному слову
Возвращаюсь душой всякий раз.
Проявлю в себе сильную волю,
Чтоб Святых выполнять мне наказ.

Как закрою глаза под луною:
Череда милых лиц предо мной...
На прощанье взмахну им рукою;
Всем , чьи души ушли на покой