***

Евгений Пасечник
Ты одна и я один.
Электронных паутин
бесконечны лабиринты.
И поэтому давай
соберёмся на раз-два.
Нюни с пола подбери ты!

Хикка ты и я хиккан,
правда волю дать рукам
так и хочется бывает
рухнуть в нечто, будто в грязь,
где романтика и страсть!
Я живой и ты живая!

Просто так решимся в ночь,
взяв закуску и вино,
небо и друг друга трогать,
и влезать на небоскрёб,
чтобы слушать звёздный трёп,
Млечный путь назвав дорогой.

6 сентября 2023 02:25