Красивое звёздное небо

Анна Карл-Маркс-Штадт
Красивое звёздное небо
Шуршит под ногами листва
Живём мы, как будто и небыль
Хотя, то что небыль, едва

Мы дышим, мы любим, страдаем
Веселье нам тоже к лицу
Мы пишем, рисуем, играем
Вышагиваем на плацу

Мы дружим, мы ищем, мы верим
Мечтаем, мы что-то имеем
Мы строим счастливую жизнь
Кричим мирозданию - "уймись"

Оставь всё, как есть, мы привыкли
Не нужно чего-то менять
Мечты в наши мысли проникли
Нам лучшего хочется ждать

И хочется звёздного неба
Чтоб Божья была благодать
И вдоволь душистого хлеба
И радость другим передать

И пусть светит солнце над нами
Стрекочет кузнечик в траве
И счастье, что есть между нами
Рождённые в нашей стране

Россия- великая сила
Над нею, как дар, благодать
Она всё на свете сносила
Но, гордость смогла удержать!

Красивое звёздное небо
Шуршит под ногами листва
Живём мы, как будто и небыль
Хотя, то что небыль, едва!