Без Любви

Наталья Соллогуб
   Без Любви.

Почему меж братьями идёт война?
Потому что нет Любви меж ними.
Почему сейчас расколота страна?
Не осталося Любви  в помине.

Без Любви мы не живые, - мы мертвы,
это не является секретом.
Мы устали от взаимной клеветы.
Мы безбожники идём за Сэтом.

Без Любви утратили Святую Русь
отступив от Бога, Божьей Мати.
Чертополохом к Ним зарос наш путь.
Мы живём, как будто в каганате.


Почему как будто? Так оно и есть:
по Закону, – не по Благодати*.
Не прощаем, нас одолевает месть
за обиду мы спешим воздати.

О "Любви", забыли Заповедь Христа,
О Любви, забыли Божьей Мати,
без Неё не донести к Нему Креста**,
нечистью остаться в каганате.

        *См. «Слово о Законе и
Благодати» митрополита
Илариона Киевского, XI век.
         **Главная Заповедь
Господа Бога: «Да любите
друг друга!».