Он и Она

Шаталов Роман
Она юрист, успешна и не зла,
И он работает юристом тоже.
Но между ними пропасть немала,
Они различием чуть-чуть похожи.

Их сводят вместе иногда дела,
А он желает чаще эти встречи.
Он думал, что весна в нём умерла,
Что он от чувств уже давно излечен.

И вот внезапно на лицо симптом
В желание препятствиям перечить
И добираться к ней хоть и пешком,
Если добраться по-другому нечем.

Как много в его жизни барахла,
Как часто в ней бывал он осторожен.
Она смеётся, что остра стрела,
А он желает то проверить кожей.