Любовь не ищет своего

Наталья Вечерская
Любовь не ищет своего.
Она во всем, во всех, и в каждом.
Собой она в сердцах цветет
И растворяется однажды.
Став всем во всем, став пустотою.
Пространством, дышащим красою.
Ты весь исчез, Любовью став.
В себя все таинства вобрав.

"Любовь не ищет своего" (1 Коринф. 13 глава)