ДЖИ ВА ИНТА

Селеваръ
ДЖИВА ИНТА
ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Для прибавления Для умножения
Света Небесного внутри
С утра проснувшись говори
Свет во мне Свет на мне Свет возле меня
Свет вокруг меня
Аzъ( Азъ Ас) есмь ....имя своё
Нахожусь в нескончаемом потоке
Инглiи Жизнь Родящего Огня
Свет от этого Огня Благом словляю
Свет храню  несу и Излучаю
Во Славу во Величiе Рода
Тебе во Благо Мать Природа
Во Имя Утверждения Света Жизнь Родящего на МидГард Земле
И во Всех Мiрах Светлых
УРА
УРРА - УРРА - УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ
Еще при взаимодействии с Водицей
Когда пьёшь её или желаешь ей омыться
Наговор данный пригодится
Искренне Верь ! чтоб слову сбыться ...
Стань Вода Живой Водой
Путь Просветленiя мне открой
Стань Вода Живой Водицей
Освящаю Тя четыре раза Перуницей
Пусть с Водой придёт удаль молодецкая
Пусть с Водой придёт сила богатырская
Пусть с Водой придёт очищение и исцеление
Пусть с Водой придёт Божественное Преображение
Телес моих и моего Сознанiя до уровня Божественного Созидания
До уровня Аса - Бога Живущего и Созидающего на Земле
Слава Воде Слава Воде Слава Воде
Слава Богам Предкам Наша
За Мудрость Сiянiя нам передаша ...


УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ