Принимая отраженье за реальность

Наталья Вечерская
Принимая отраженье за реальность,
Ты невольно погружаешься в дуальность.
Ожидая от другого то, что жаждешь,
Ты очнешься от иллюзии однажды
И поймешь. что все, что ждешь, внутри имеешь.
Ты великой драгоценностью владеешь
И в тебе, в глубинах внутренней Вселенной
Все найдешь, что ищешь сердцем непременно.
Радость и любовь, покой и нежность
Под твоею внешнею одеждой.
И вздохнешь спокойно от забот,
Осознав: тебя в тебе все ждет... .