***

Наталья Вечерская
Когда ты на воде лежишь, отдавшись ей,
Ты словно ею стал, ее не тяжелей.
И твое тело невесомым стало.
Вся тяжесть, напряжение пропало.
Вот так и в настоящем растворяясь
В безвременье я тихо превращаюсь,
В безреагированье, безволненье
Плыву по Жизни без сопротивленья.