О высокомерье

Ветран
Меня напрягают люди
С высокомерьем в голове
Похоже они все глухи
Или не в своём умее

Как бывает странно
Когда судят обо всём
Ведут себя спонтанно
Рассуждая ни о чем

И говорят и говорят Емели
Не зная толка в том
Что в тоне повелителя
Идут лишь напролом

Не могут они думать
Про мнении других
Тем более все обдумать
Чтобы избежать шумих

Своим напором и "
"всезнайством"
Они унижают всех
В своих речах нахальством
Высмеивают тех

Кто искренне хочет
Ни жечь нигде мосты
Кто человека не порочит
А ему дарит теплоты

Люди странными бывают
Нужен к каждому подход
Кто ссор  друг с другом избегает
Когда найдут правильный заход

Не надо возвышаться
Над мнением других
А надо тесней общаться
Чтобы подбадривать их