Нет, не грусти...

Зинаида Задонская
Нет, не грусти, любовь ещё быть может,
Витает где-то, без причально, в небесах.
Милейший ангел суетясь поможет,
Неукротимо стрелки кружат на часах.

Что ищется упорно, то найдётся,
Под шум прибоя, вздыбившей волной.
В душе нежнейшей трелью отзовётся,
Всё позади, не вековать поди одной.

Какое счастье быть любимой и желанной,
Щедроты, в неоплаченном долгу...
И рядышком попутчик Богом данный,
Сердца пылают не взирая на пургу.