Где день и ночь мешаются как будто...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
9.NN
Где день и ночь мешаются как будто,
Не докучая сдавшимся в полон,
Есть имена, которые не спутать,
Поскольку больше нет таких имён.

Мелькнут – и растворятся между нами,
Не замечая грохота войны,
Мгновения, что кажутся часами,
И дни, которым просто нет цены.

06.09.23.