***

Раиса Банева
 Приснилась тусовка, я лишняя в ней !
 Ни близких, знакомых, родни и друзей...
 Чужая, по сути, среди не своих,
 Я чем-то обязана быть среди них...

 Пытаюсь найти мало - мальский предлог,
 Который бы мне "испариться" помог.
 Солидная дама подходит ко мне :
 "Вы чья протеже,в нашей званой тусне ?"

 "По-сути ничья!" - отвечаю я ей,
 Желанье одно, удалиться скорей!
 Ни званий, ни титулов, ни колпака..,
 Тем паче короны... Я - Божья слуга!