Светлане. Четвертая часть

Николай Николаевич Тимохин
      
                Самому красивому
                и лучшему фотографу нашего города,
                со светлым и чистым как небо именем -
                Светлане Артюшиной,
                посвящается…

Ты красива, как звезда экрана,
Лучезарна, словно свет луны.
Ты мне очень нравишься Светлана,
И мне снятся радужные сны.

В них ты –как богиня красоты,
Пред тобой я преклонил колено.
У меня рождаются мечты, 
И во власти твоего я плена.

Хочется тебя мне называть
Ласково, красиво – Светик, нежно!
Вечер будет новый наш   опять,
Будто океан любви, безбрежной.

Ты красива, как звезда экрана,
Трудно это передать строкой.
Я с тобою встречи жду Светлана,
Словно с сокровенною мечтой.
                05.09.23