От чувств глубоких истинно сгораю

Лилия Хованская 2
От чувств глубоких истинно сгораю,
Как раб послушный лишь к одной спешу.
Ведь без любимой, я изнемогаю,
И встретиться настойчиво прошу.

Как образ мой нетленный греешь в стужу
И расцветаешь розой на снегу...
Единственной свою доверил душу
И от земных страданий берегу!

Шептала о любви мне изумлённой,
Сердечко я твоё боготворил.
Со страстью пылкой, небом окрылённый,
Лишь о любви сейчас заговорил!

В волнениях своих ты вся бездонна,
От счастья мы не знаем вовсе бед.
Люблю тебя неистово, Мадонна,
Безумными надеждами согрет!

                05.09.2023.