День рождения номер два

Павлова Лена
Вчера ушла…Вчера воскресла…
Ещё не кончилось кино…
Компьютер, лампа, штора, кресло…
А сколько? Знать не суждено…
Я многого не понимала
И тихо падала на дно…
Кричит в окне воронья стая…
Когда? Мне знать не суждено…
Рождение, как финиш драмы…
И любопытно что же там?
Я семимильными шагами
Прошлась по белым облакам…
Но снова сила притяженья,
Но снова под ногами твердь…
Когда-то кончится движенье?
Теперь не страшно слово смерть…
От ветра дерево прогнулось,
Оно привыкло стоя жить…
Вчера ушла…Вчера вернулась…
А значит надо снова быть…
Затягивает неизбежность,
Непредсказуемости дня…
И я «зеркалю» взглядом вечность…
А небо смотрится в меня…