Пасмурно немного

Сергей Складнев 2
  Сегодня 11 сентября, идёт дождь. Мы сидим в палатке, топим печь, лежим на койках (это вам не учебка). Ещё 10-го мне казалось, что наступило бабье лето, была такая жара, а тут дождь.

  Всё вокруг напоминает о доме. И это я недавно только понял. Допустим смотрю на тот берег и мне видится не город  Будённовск, а наша ферма. Сижу под ясенем, а кажется будто под берёзой. Когда ухожу к этим местам, говорю: «Иду за дровами.»

  Здесь одна продавщица похожа на Марину. Я вижу её каждый день. И смех, и глаза, и фигура - ну, копия Маринка. И такая же игривая…

  Буду дома есть и пить водку. Так хочу выпить. Здесь за пьянку бьют очень больно. Сержант Юра получил из-за этого кличку «Битый».

  Сегодня письмо получилось, таким же как погода, пасмурным немного…

11.09.9x