вечер

Наталья Кирилина
Пора забыть про утро мая,
Про смех черёмух во дворе…
Я фотографии листаю.
Зевает солнце в янтаре.

Сомлел в лучах браслет старинный —
Подарок к праздничному дню.
И тянет память список длинный
В очередную западню.

И жизнь, забыв про все уловки,
Играет с тенью на стене.
И надпись томной гравировки
Грустит со мной наедине.





Художник Щепетнова Наталья