Наше всё

Мария Винедиктова
Девчонкой бедовой ночь
К тебе постучалась в окна,
С собой принеся рассвет,
Растаяв в объятьях звёзд.
Пусть волосы от дождя
Волнующе так намокнут,
Мы смотрим глаза в глаза
И строим незримый мост.

Пусть месяц медовый наш
Не знает обрядов пышных,
И души кольцует нам
Камина янтарный свет.
Наверное, мы с тобой
Вдвоём из рассвета вышли,
Оставив в его лучах
Любви первозданный след.

Ладони мои - в твоих,
И кажется, небо знает,
Что в этот момент оно
Должно подарить карт-бланш.
Пусть стрелки уснут в часах,
По-детски в ночи зевая,
Умножив на вечность ночь
И месяц медовый наш.

06.09.2023