Чтоб тут же у тебя забрать

Лилия Биндина
А мне опять всё показалось,
И интерес погас свечой,
А много-мало мне осталось,
Пусть будет как всегда со мной…

Большое дело - говорила,
Что думать, надо сразу врать,
Наполовину всё делила,
Чтоб тут же у тебя забрать…

Мысль скачет белкою лесною,
Где лес густой, там не пройти,
За первым следует второе,
Чтоб за собой меня вести…

Не в интересе было дело,
Всё объяснилось просто так,
Я слишком многого хотела,
Не удержав, что есть в руках…