Про Зеленского

Зиновий Холодный
В сраженьях в красную рубаху ком.див. Чапаев был одет.
(Что б не увидел враг ранений)
Зеленский в этом просто гений,
И в этом кроется  секрет,
Штаны Зеленского  имеют "характерный1" цвет...