Рубаи. Земные радости

Ткешелашвили Ольга
Слёзы сами придут, радость  приобрести
Попытайся,  зажми  её крепче  в горсти.
Поделиться куском  - для одних, в этом радость,
Для других же - отнять и домой  принести.