на стихи Маши Стуковой

Мандюк
        "Сирень завяла,сдохла от тоски,
        А муж опять прирос к дивану.
        Твердеют под рукой соски,
        Но я будить его не стану.
                Зачем родился мужиком
                С таким большим красивым членом?
                Он с альтруизмом не знаком,
                И надо поискать замену.
        Привыкла я к его рукам,
        Его глазам и даже яйцам.
        Он вновь **** не тут,а там,
        Живет в моей постели зайцем."
                Маша Стукова.

                1.
        С большим красивым членом спит мужчина.
        Так разбудите и-воздастся Вам!
        ...Лень и привычка Ваши,-вот причина,
        Что он не тут ****,а где-то - там.

                2
        Стары,как мир,стенанья этой дамы,
        (Признаться,через это-сам прошел)
        Сначала мужа наградит рогами,
        А после тычет пальчиком: "Козел!"

                * * *