Купила и тихо радуюсь!!!

Маргарита Володина 2
Тот,кто знает мою страсть,
Тот меня поймёт.
Я в лесу могу пропасть,
Коли дождь пройдёт.
Это значит, что грибы
Могут появиться.
Сбор грибочков возлюбив,
Желаю насладиться.

В сентябре после дождей
Всё идёт по плану.
Набрала грибов,ей-ей,
Много,впав в нирвану...
А теперь передо мной
Другая задача:
На столе грибы горой -
Переработка,значит!

Эти белые грибы -
Хороши для сушки.
Я, без "если и кабы",
Купила "игрушку"...
Как игрушечка она,
Новая сушилка!
Пять поддонов у меня
Сетчатых,все в дырках.

А ещё поддонов пять
Гладких,надо понимать.
Ничто не просыпается,
Вся мелочь в них останется.
Насушила, и в пакет -
Беленьких грибочков!!!
Пастилы целый букет
Довела до точки.

Есть, ребята, у меня
Маленькая радость;
Пусть вы скажите - "фигня!",
А для меня сладость.
Супчик я сварю грибной
С белыми грибами.
Испеку  пирог я свой,
Ешьте вместе с нами!!!