Светло-серые облака...

Игорь Спирин
Светло-серые облака
Подзависли на голубом.
Небо,что это для тебя?
Что ты мыслишь,
Где твой дом?
Для души,для себя...
Смотри,
Рыжий кот вдоль забора идёт...
А теперь посмотри в глаза,
Как бы рядом бы был с тобой,
Что ты чувствуешь?
Есть ли страх?
Может манит тебя магнит,
А другие есть слова,
Описать,что сейчас внутри.
Подзависнуть себе не дай,
Ведь смотреть ещё облака.