пам 16. День не настал...

Елена Зернова
День не настал. В пространстве вьётся тьма.
Закрыли небо грозовые тучи.
И маятник часов сошёл с ума.
И стрелки – в небе молнией летучей.

В разрыве мглы кристальный луч возник.
Сошёл на землю свет Звезды суровой.
Лба моего коснулся резкий блик.
И мир припал к таинственным основам.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.