Дно

Александр Алаторцев
Без чувств теряя разум свой,
Я отдаю себя порокам.
Душа открыта всем страстям,
И угасает вера в Бога.

Духовного колодца дно,
Меня зовёт с открытой пастью.
И тени тех что чахнут там,
Готовятся пополнить царство...