Засентябрило

Большаков Алексей
Всё  продумано  у  Бога,
До  мельчайших  мелочей.
Холода  уж  у  порога,
Зябко  ёжится  ручей.

Лист  не  сам  слетает  с  ветки -
Почка  новая  под  ним.
Дни  погожие  не  редки  -
Горевать  повременим

Об  ушедшем  счастье  лета.
Помнит  плавная  река
Как  была  до  дна  прогрета,
Мяли  ей  пловцы  бока.

Календарь  не  ведом  Богу,
У  Него  всему  свой  счёт.
Слава  богу,  понемногу
Время  движется,  течёт.

Папка 15-9 - стихотворение 9