05-02 Буфер обмена

Сергей Гопас
Всё
Вокруг крутится крутится
Опять
Те же белки в том колесе
На небе
Свет звезды в отражении Луны
И она
Всё в том же колесе.. векАми-ии..

Вновь
Незаметно злобный волшебник
Всё
Превращает в прах и золу
Мир
Засыпает не на все полушария
Сном
Ночь лишь с одной стороны.. годАми-ии..

Ухожу
В темноту со словами мертвых поэтов,
На груди
Перекрестие рук и в наушниках Летов
И там..
В обществе звезд и нелегких куплетов,
Й-я
Задыхаюсь от величия Тьмы.. часАми-ии..


Бывает что не спится, бывает некогда дышать
Вселенная ищет меру - капля минута шаг..
.. шагАми-ии..