Я к Вам пишу, чего же боле...

Мандюк
        Я к Вам пишу,чего же боле?
        ...Три дня прошло,а ссу-без боли.
        Как видно,врали мне про Вас:
        Мол-шлюха,триперная,впрочем,
        Я,если верил,то-не очень,
        И уж тем более-сейчас.

        И все ж-простите за неверье...
        Но-хватит шаркать... Пух и перья
        Я до сих пор не отплюю.
        Я Вас молю: при новой встрече
        Стелите что-нибудь полегче,-
        Перин я с детства не терплю.

        Я к Вам пишу... Ведь мы расстались
        Из-за того,что-поругались,
        Когда назвал Вас-центравой.
        Ну что не скажешь при минете!
        А трипер помянул,так это,
        Опять же,страсть тому виной.

        (Тут в пору ход какой-то,типа:
        "Сегодня трипер-проще грипа."
        Но-не приучен я вилять!)
        Я Вас-люблю,всегда,любую,
        Особенно-когда задую,
        Пусть Вы-больная,пусть Вы-****ь.

        Мне-все равно,ведь все-не мед мы.
        ...Недавно СПИДом новомодным
        Переболел и жив пока.
        Так вот,отбросьте злые мысли:
        Покуда яйца не обвисли,-
        Вот сердце и моя рука.

        Меня в желаньи трахать Вас
        Не остановит даже ЗАГС!
      
              * * *