У лукоморья-дуб зеленый...

Мандюк
 
        У лукоморья-дуб зеленый
        В 17 с половиной лет,
        В кожанке и джинсе вареной
        Прохожих ждет на тет-а-тет.

        Ума особо не имея,
        Имеет бицепсы зато:
        Крутые плечи,бычья шея,
        Златая цепь на шее той.

        Там,средь неведомых дорожек,
        В тени раскидистых кустоы,
        Прохожих встретив и прохожек
        Он раздевает до трусов.

        Пойдет направо-бьет кастетом,
        Налево-тычет в зубы ствол.
        И я там был,и с тет-а-тета
        В одних носках,чуть жив,ушел.

        И заявил бы я на татя,
        За тот ужасный тет-а-тет,
        Но вспомнил вовремя и кстати,
        Что времена теперь-не те.

        Пускай одежду я утратил,
        А все ж ужасней татя месть,
        Ведь не секрет,что ныне татей
        По деньгам судят да по стати,
        А не статьею
              * * *