Воскресенье

Эдуард Скороходов
Мы дождёмся с тобой воскресения:
Пролетит дней обыденных рой.
Будут ветры прохладно-осенними –
Шалью тёплою плечи укрой!

В этой шали ты обворожительна –
Я, как в юности, вспыхну огнём!
А потом, словно два небожителя,
Мы гулять, обнимаясь, пойдём.

Ни конца и ни края у времени:
День грядущий распустится вновь!
Никогда, ни в каком измерении
Не состарится наша любовь...