Домашние заготовки

Стихун
1.
У милашки пил компот -
Из редиса с хреном.
В дырках мой теперь живот,
Вздутие поленом.
2.
У милашки колбаса,
Прям из одуванчиков.
Невесома на весах.
ложкой ел в стаканчике.
3.
Был гуляш у милки с травкой:
Конопля, соломка мак
И пеканы для затравки,
И  для Скусу страшный рак.